Hugo Spritz Ricetta
Date il benvenuto allo Spritz Hugo! Realizzato con Prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, soda e menta fresca, originario della pittoresca regione dell’Alto Adige, nel nord Italia, questo delizioso cocktail cattura l’essenza delle montagne in ogni sorso.
Servito con ghiaccio e decorato con un rametto di menta fresca, lo Spritz Hugo vi invita a rilassarvi e immaginarvi tra i verdi prati alpini della nostra penisola.
VI BASTANO QUESTI INGREDIENTI:
6-8 Foglie di menta.
1/5 Sciroppo di fiore di sambuco.
3/5 FIOL Prosecco.
1/5 Soda.
E SARA’ UN GIOCO DA RAGAZZI:
- Aggiungere le foglie di menta e il liquore di fiore di sambuco in un bicchiere da vino.
- Rimescolare le foglie di menta.
- Aggiungere ghiaccio fino all’orlo.
- Aggiungere FIOL Prosecco e Soda.
- Decorare con una foglia di menta.
Da servire secondo tradizione in un bicchiere da vino.