Hugo Spritz Ricetta


Date il benvenuto allo Spritz Hugo! Realizzato con Prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, soda e menta fresca, originario della pittoresca regione dell’Alto Adige, nel nord Italia, questo delizioso cocktail cattura l’essenza delle montagne in ogni sorso.

Servito con ghiaccio e decorato con un rametto di menta fresca, lo Spritz Hugo vi invita a rilassarvi e immaginarvi tra i verdi prati alpini della nostra penisola.

 

VI BASTANO QUESTI INGREDIENTI:

6-8 Foglie di menta.
1/5 Sciroppo di fiore di sambuco.
3/5 FIOL Prosecco.
1/5 Soda.

E SARA’ UN GIOCO DA RAGAZZI:

  1. Aggiungere le foglie di menta e il liquore di fiore di sambuco in un bicchiere da vino.
  2. Rimescolare le foglie di menta.
  3. Aggiungere ghiaccio fino all’orlo.
  4. Aggiungere FIOL Prosecco e Soda.
  5. Decorare con una foglia di menta.

Da servire secondo tradizione in un bicchiere da vino.

La creazione di un cocktail: padroneggiare l’arte della mixology