Mimosa Ricetta


Il protagonista indiscusso dei brunch dai ruggenti anni ’20, il Mimosa venne preparato per la prima volta nell’elegante Ritz Hotel di Parigi. Nel corso degli anni il Mimosa si è evoluto con alcune varianti utilizzando succhi di frutta diversi, aggiungendo anche un tocco di liquore. Eppure, l’essenza di questo delizioso cocktail frizzante rimane fedele a se stessa.

Che stiate facendo un brunch con gli amici, festeggiando un nuovo traguardo raggiunto al lavoro o semplicemente brindando ai piaceri della vita, il Mimosa non manca mai di regalare un allegro scintillio nel bicchiere e nel cuore di chi lo beve.

 

VI BASTANO QUESTI INGREDIENTI:

2/4 Spremuta d’arancia.
2/4 FIOL Prosecco.

E SARA’ UN GIOCO DA RAGAZZI:

  1. Aggiungere il succo d’arancia in un flute ghiacciato.
  2. Aggiungere fino all’orlo FIOL Prosecco.

Da servire secondo tradizione in un flute.

La creazione di un cocktail: padroneggiare l’arte della mixology